En La Taberna de Lesseps parece que el tiempo vuela!! año tras año sin descanso y casi sin darnos cuenta.. cumplimos 35 años!!!

35 años de mucho esfuerzo y trabajo, pero también de recompensas en forma de amistad y cariño. Muchos de nuestros clientes tienen que hacer memoria para saber desde cuándo nos conocen!! y eso es buena señal!!

A lo largo de este tiempo hemos hecho grandes amigos y muchos habituales se han conocido aquí, coincidiendo día tras día. En La Taberna de Lesseps se respira un ambiente cálido y familiar que propicia las buenas conversaciones y animadas sobremesas.

Por ello creemos que este  Aniversario debemos dedicarlo a todas y cada una de las personas que en algún momento a lo largo de estos 35 años han confiado en nosotros y nos han hecho partícipes de momentos y fechas señaladas, porque hay mucha historia alrededor de una mesa y estamos seguros que nuestros 35 años están llenos de muchas Historias, vuestras Historias…

 así que éste es nuestro homenaje:

Por compartir esos momentos

por  acompañarnos en este largo recorrido

por formar parte de esta pequeña gran familia

GRACIAS

aniversario

 

 


Mientras esperamos que llegue el frío empezamos con las primeras Alcahcofas de Temporada a la brasa y estamos atentos a los primeros Rovellons, que este año se hacen de rogar!!! Nuestros crujientes pies de cerdo salen de la brasa y los presentamos también a modo de carpaccio, en un plato más ligero, con un toque de aceite de trufa y pistachos tostados.

El bacalao, producto clásico en La Taberna de Lesseps a modo de croquetas o gratinado con all i oli, se presenta también estos días con la ya esperada Xatonada, así como en forma de unos deliciosos y generosos buñuelos.

El Lechazo de Aranda de Duero sigue incombustible, bien asando el cuarto trasero para poder compartir esta magnífica pieza, o en versión más individual, con sus costillitas a la brasa o la paletilla asada.

Los fogones están a punto para ofrecer algunos platos de invierno… sólo nos queda esperar un poquito de frío para poder disfrutar de la cuchara!!


A partir del 3 y hasta el 12 de junio, La Taberna de Lesseps se suma a los más de 60 restaurantes de la provincia de Barcelona adheridos a las Jornadas Gastronómicas del Atún Balfegó, ofreciendo en su carta dos excepcionales platos de Atún Rojo. Una ensalada de Ventresca de Atún Rojo confitada a baja temperatura  en aceite de romero con cebolla roja y tomate de temporada para empezar, y un Tartar de Lomo de Atún con un toque de salmón, wasabi y mix de algas con sésamo conforman nuestra propuesta para estas Jornadas Gastrónomicas.


Un año más que pasó y sin darnos casi cuenta ya estamos en 2015 y a punto de cumplir 33 años de actividad, que se dice pronto!!! Este año hemos disfrutado enormemente con nuestros clientes y amigos y nos consta que ellos también.

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La Taberna de Lesseps y La Sirvent  l´Escorial

Estas navidades, los amigos de Sirvent de la calle Escorial nos han obsequiado con sus mejores turrones para compartirlos con nuestros clientes; todo un detalle!!! y nos consta que han gustado muchísimo !!!

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A la velocidad de la luz, así nos ha pasado la Navidad 2013, entre cenas de amigos, reuniones de empresas y celebraciones familiares. Como siempre, descansamos los días de Navidad pero hemos estamos a vuestra disposición, para recibir el nuevo año y compartir un tortel de reyes.

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Ya pasó el verano y los rovellons han vuelto a nuestra brasa, así como las alcachofas, los espárragos trigueros y algún que otro plato más consistente que requiere una pizca de frío…

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En 31 años de andadura si hay un producto que no ha faltado jamás en nuestra carta, ése es el Jamón Ibérico y, a pesar de las dificultades, siempre hemos ido tras la mejor remesa de ibéricos; así que este mes, en homenaje a nuestro producto estrella, nos hemos propuesto que todos nuestros clientes y amigos disfruten doblemente de un buen plato de jamón.

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Sant Josep bien merece un brindis y, como cada año, elaboramos una exclusva Crema de Sant Josep, acompañada de un buen cava JMFG, Ferret Guasch Brut Nature para celebrar este día tan especial. Para el 23 de Abril, un rico Pa de Sant Jordi como aperitivo y unas deliciosas rosas de chocolate para terminar el almuerzo de tan señalado día no faltaron.

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Esperamos que este año tan simbólico y especial para los supersticiosos nos sea positivo para todos, al menos nosotros lo hemos empezado con ganas de seguir y mejorar, sin perder el optimismo y cargados de proyectos y nuevas ideas…

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