Política de privacidad

Martínez Camañas S.L. – La Taberna de Lesseps

Martínez Camañas S.L. – La Taberna de Lesseps, conforme a los requisitos de la legislación vigente, pone a su disposición nuestra Política de Uso de su página web, www.latabernadelesseps.es, Política de Protección de Datos de Carácter Personal y Política de Cookies, aplicables en la prestación de servicios y en las relaciones con los clientes.

Política de Uso

La presente Política de Privacidad regula el uso del sitio web www.latabernadelesseps.es del que Martínez Camañas S.L. – La Taberna de Lesseps con CIF B61397758 es titular.

La visita del sitio web Martínez Camañas S.L. – La Taberna de Lesseps no implica que el usuario deba suministrar información alguna respecto a su identidad, no pudiendo ser asociada a un usuario concreto por la entidad. En el supuesto que se suministre datos de carácter de personal, estos datos serán recogidos y utilizados conforme a las limitaciones y los derechos recogidos en la citada norma de protección de datos de carácter personal, Ley 15/1999 de 13 diciembre.

Los usuarios que faciliten datos de carácter personal consienten de forma clara, exacta e inequívoca las presentes condiciones.

El uso de este sitio web implica la aceptación de estos términos. Si no está de acuerdo con ellos, le rogamos que no utilice este sitio web.

Política de Privacidad de Datos de Carácter Personal

Derechos de los Usuarios

En virtud de lo establecido en la Ley 15/1999 de 13 diciembre (LOPD) y Ley 34/2002 de 11 de julio (LSSICE), le informamos que sus datos van a forman parte de un fichero titularidad de Martínez Camañas S.L. – La Taberna de Lesseps. La información registrada se utilizará para informarle por cualquier medio electrónico de nuestras novedades. Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación y portabilidad en Septimània, 23, 08006, Barcelona, o si lo prefiere con un e-mail a info@latabernadelesseps.es.

En cumplimiento de la Ley 34/2002 del 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le informamos que puede revocar en cualquier momento, de forma sencilla y gratuita, el consentimiento para la recepción de correo electrónico enviando un e-mail con su solicitud a info@latabernadelesseps.es.

Los derechos de cancelación, oposición y revocación del consentimiento para la cesión podrán ser ejercitados por el usuario, y en su caso quien lo represente, mediante solicitud remitida por correo ordinario, firmado y acompañado de fotocopia del D.N.I., a la dirección de Martínez Camañas S.L. – La Taberna de Lesseps arriba mencionada.

Martínez Camañas S.L. – La Taberna de Lesseps informa que los datos personales recabados, cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la cual fueron recogidos, serán cancelados conforme establece la normativa de protección de datos de carácter personal.

Si se requiere aclarar algún aspecto relacionado con la política de privacidad de Martínez Camañas S.L. – La Taberna de Lesseps, puede ponerse en contacto con Martínez Camañas S.L. – La Taberna de Lesseps a través de la siguiente dirección de correo electrónico: info@latabernadelesseps.es.

Propiedad Intelectual de los contenidos del sitio web

Los textos (informaciones, conceptos, opiniones y otros análogos) y elementos gráficos (diseño, logos, código fuente y otros análogos) que constituyen los sitios web y difundidos a través de éste, así como su presentación y montaje, son titularidad exclusiva de Martínez Camañas S.L. – La Taberna de Lesseps.

Martínez Camañas S.L. – La Taberna de Lesseps no concede licencia de uso o autorización alguna sobre sus derechos de propiedad industrial e intelectual o sobre cualquier otra propiedad o derecho relacionado con su sitio web, salvo acuerdo expreso con terceros.

Los usuarios podrán llevar a cabo la reproducción de los contenidos del sitio web con el único fin de proceder a su almacenamiento, a la realización de copias de seguridad o a su impresión sobre papel para uso privado.

Al margen de lo anterior, queda prohibida toda reproducción, distribución, transformación, presentación, total o parcial, del contenido del sitio web o de alguno de sus elementos, de forma directa o indirecta por redes telemáticas o soportes análogos, con un fin comercial dirigido al público o para una utilización más allá de las mencionadas, aun citando la fuente, siempre que no se cuente con la autorización expresa y por escrito de Martínez Camañas S.L. – La Taberna de Lesseps.

El incumplimiento de lo anterior facultará a Martínez Camañas S.L. – La Taberna de Lesseps para interponer las acciones legales pertinentes.

Quedan especialmente prohibidas:

La presentación de una página del sitio web en un marco de otra página web que no pertenezca a Martínez Camañas S.L. – La Taberna de Lesseps mediante la técnica denominada “framing” a no ser que cuente con el expreso consentimiento por escrito de Martínez Camañas S.L. – La Taberna de Lesseps.

La inserción de una imagen difundida en el sitio web en una página o base de datos, no perteneciente a Martínez Camañas S.L. – La Taberna de Lesseps, mediante la técnica denominada “in line linking” si ello no cuenta con la expresa autorización de Martínez Camañas S.L. – La Taberna de Lesseps.

La extracción y uso de elementos del sitio web causando o no un perjuicio cualquiera a Martínez Camañas S.L. – La Taberna de Lesseps conforme a las disposiciones las leyes de Propiedad Intelectual.

Martínez Camañas S.L. – La Taberna de Lesseps deberá autorizar expresamente el establecimiento de links de hipertexto (hipervínculos) en otra website dirigidos al homepage de este sitio web o a cualquier otra página interna de éste, siempre que las correspondientes páginas aparezcan en una ventana completa y bajo las direcciones electrónicas propias del mismo.

Los derechos no expresamente concedidos anteriormente quedan reservados a Martínez Camañas S.L. – La Taberna de Lesseps o en su caso a terceros colaboradores.

Todos los nombres comerciales, marcas o signos distintivos, logotipos, símbolos, marcas mixtas, figurativas o nominativas que aparecen en este sitio web pertenecen a Martínez Camañas S.L. – La Taberna de Lesseps o dispone, previa autorización, del derecho de uso sobre las mismas y se encuentran protegidos por la legislación vigente al respecto.

Principio de calidad de los datos

El usuario será el único responsable de la veracidad y exactitud de los datos aportados, actuando Martínez Camañas S.L. – La Taberna de Lesseps de buena fe como mero prestador del servicio. En caso de haber facilitado datos falsos o de terceras personas sin mediar su consentimiento para ello, Martínez Camañas S.L. – La Taberna de Lesseps se reserva el derecho a la destrucción inmediata de los citados datos a fin de proteger el derecho del titular o titulares de estos.

Así mismo, es Política del Sitio Web de Martínez Camañas S.L. – La Taberna de Lesseps no recabar ni tratar datos de personas menores de catorce años. En caso de que una persona menor de dicha edad facilite sus datos a través del formulario de contacto dispuesto al efecto en el Sitio Web de Martínez Camañas S.L. – La Taberna de Lesseps o a través de cualquier otro medio, Martínez Camañas S.L. – La Taberna de Lesseps se reserva el derecho a la destrucción inmediata de los citados datos.

El usuario se compromete a comunicar a Martínez Camañas S.L. – La Taberna de Lesseps cualquier modificación que se produzca en los datos aportados, a fin de poder mantenerlos debidamente actualizados.

Seguridad de la Información

Martínez Camañas S.L. – La Taberna de Lesseps ha desarrollado todos los sistemas y medidas técnicas y organizativas a su alcance, previstas en la normativa de protección de datos de carácter personal, para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y sustracción de los datos de carácter personal facilitados por el usuario o visitante a nuestra web.

No obstante, el usuario o visitante debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Confidencialidad y Secreto profesional

Las comunicaciones privadas que pudieran darse entre el personal de Martínez Camañas S.L. – La Taberna de Lesseps y los usuarios o visitantes serán consideradas como confidenciales. El acceso a esta información está restringido mediante herramientas tecnológicas y mediante estrictos controles internos.

Enlaces con otros sitios web

El presente sitio web puede contener enlaces o links con otros sitios. Se informa que Martínez Camañas S.L. – La Taberna de Lesseps no dispone de control alguno ni ostenta responsabilidad alguna sobre las políticas o medidas de protección de datos de otros sitios web.