Temporada de invierno en La Taberna de Lesseps

Mientras esperamos que llegue el frío empezamos con las primeras Alcahcofas de Temporada a la brasa y estamos atentos a los primeros Rovellons, que este año se hacen de rogar!!! Nuestros crujientes pies de cerdo salen de la brasa y los presentamos también a modo de carpaccio, en un plato más ligero, con un toque de aceite de trufa y pistachos tostados.

El bacalao, producto clásico en La Taberna de Lesseps a modo de croquetas o gratinado con all i oli, se presenta también estos días con la ya esperada Xatonada, así como en forma de unos deliciosos y generosos buñuelos.

El Lechazo de Aranda de Duero sigue incombustible, bien asando el cuarto trasero para poder compartir esta magnífica pieza, o en versión más individual, con sus costillitas a la brasa o la paletilla asada.

Los fogones están a punto para ofrecer algunos platos de invierno… sólo nos queda esperar un poquito de frío para poder disfrutar de la cuchara!!

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